Altstadtfest-Umzug 20. September 2014

Zum ersten Mal gemeinsam unterwegs waren die DL-17, genannt die „Sprendlinger Leiter“, und der „Portugiese“ beim Großen Festzug des Altstadtfests am 20. September 2014.

Förderverein Nürnberger Feuerwehr-Museum

Der Festzug startete um 12 Uhr am Jakobsmarkt. Zusammen mit wunderbaren Pferdegespannen, herrlichen Trachtengruppen und vielen Blaskapellen fuhren unsere beiden Oldtimer über die Karolinenstraße zur Lorenzkirche und durch die Peter-Vischer-Straße zur Insel Schütt. Gott sei Dank spielte das Wetter mit! Unsere beiden Exoten wurden unter großem Beifall der zahlreichen Zuschauer am Straßenrand begrüßt. Vor allem die vom Fahrer Alex Sawluk immer wieder betätigte jaulende „Ami-Sirene“ des Portugiesen mit lautstarker Unterstützung von Beifahrer Jimmy Rückert sorgte für gute Stimmung bei den Zuschauern, genauso wie die von Heinz Kirschbaum gefahrene Sprendlinger Leiter.

Förderverein Nürnberger Feuerwehr-Museum

Auf der Insel  Schütt wurden unsere Fahrzeuge von Bürgermeister Christian Vogel und Peter Brandmann vom Altstadtfestverein mit großem Trara empfangen und den Besuchern vorgestellt. Es war eine gute Werbung für unseren Verein.

Alexander Sawluk

01.05.2018
Regen
Maifest und Oldtimertreffen der FFW Regen.

06.05.2018
Viereth